Cosa succede se annullo l’abbonamento a VSCO X

Leave a comment

Puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento e la tua iscrizione sarà funzionale fino alla fine del periodo di iscrizione. I predefiniti di solo appartenenza e gli strumenti di apprendimento / feedback andranno via. Tutte le modifiche alle tue immagini rimarranno.

La tua iscrizione a VSCO X è legata al tuo account VSCO e non può essere condivisa.

Tutti i pagamenti sono anticipati per il periodo di iscrizione. Non offriamo alcun rimborso, anche se è possibile annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni vedi:

iOS: https://support.apple.com/it-it/HT202039

Android: https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=it

Lascia un commento