Disabilitare ultima volta online su Instagram

Leave a comment

Instagram sta implementando una nuova funzione di stato delle attività con cui potresti non essere a tuo agio, a seconda della privacy che desideri avere sui social network. Permette alle persone che segui o che hai chattato in precedenza di vedere quanto tempo fa eri scorso su Instagram.

The Verge riporta che la funzione è attiva per impostazione predefinita, quindi trasmetti costantemente la frequenza con cui apri l’app. Il tempo trascorso dal tuo ultimo utilizzo sarà visibile alle persone sullo schermo dei messaggi diretti.

Mentre questo tipo di funzionalità è comune nelle app social di questi tempi, questo è stato tranquillamente implementato su Instagram e ti costringe a rivelare più informazioni sul tuo comportamento rispetto a prima.

Se non vuoi trasmettere la tua attività, per fortuna è estremamente semplice disattivare questa nuova funzione. Ecco come:

Per prima cosa, visita la schermata del tuo profilo e tocca il pulsante delle impostazioni.

Nella schermata delle impostazioni, scorri verso il basso e vedrai una nuova opzione chiamata “Mostra stato attività“, che è attiva per impostazione predefinita. Spegnilo e voilà! Ora stai navigando in modo più privato.

Ricorda che lo stato delle attività è una strada a doppio senso: dovrai condividerlo per poterle vedere. Se disattivi lo stato delle tue attività, non sarai in grado di vedere neanche quello delle altre persone.

 

Lascia un commento