Cosa succede veramente quando blocchi una persona su Instagram – 2018

Leave a comment

Hai bloccato una persona su Instagram, cosa vede lei, come può interagire?

Ecco alcune risposte ai tuoi quesiti:

  • Quando blocchi qualcuno da Instagram non potrà più vedere le tue foto. Visualizzerà al loro posto “Non ha ancora pubblicato nulla” ma continuerà a vedere la tua foto profilo, le tue informazioni e link, ma non le tue storie.
  • Quando Sblocchi qualcuno che avevi bloccato e che avevi come amico dovrai seguirlo di nuovo, così come la persona bloccata non si ritroverà più tua amica.
  • Invece che bloccare qualcuno puoi quindi pensare di bloccarlo per poi sbloccarlo subito. In questo modo se questa persona non è uno stalker non si accorgerà nemmeno di non essere più tua amica, e nel caso dovesse ritornare sul tuo profilo lo noteresti perchè probabilmente cliccherà di nuovo su “segui” non capendo il motivo per il quale non ti ha negli amici
  • Quando blocchi qualcuno non puoi più vedere le sue foto, ma puoi continuare a vederle andando a sbirciarlo su desktop (non loggato) se ha un profilo pubblico
  • Non potrai più vedere i like e commenti che ha fatto sulle tue foto
  • Per sbloccarlo dovrai andare in impostazioni “persone bloccate”

Lascia un commento