Cosa significa su Facebook quando hai un amico con “Account disattivato”?

Leave a comment

La disattivazione dell’account è una chiusura temporanea di un account Facebook. Quando uno dei tuoi amici disattiva il suo account, comparirà comunque nell’elenco dei tuoi amici: non sarà in grado di visualizzare il suo profilo o fare clic sul suo nome. Puoi rimuovere un amico con un account disattivato dal tuo elenco o attendere finché non riattiva il suo account; quando lo farà, potrai visualizzare nuovamente il suo profilo senza inviare una nuova richiesta di amicizia.

Disattivazione o eliminazione

Quando un utente di Facebook disattiva il suo profilo, tutti i suoi dati vengono salvati, dai suoi dati profilo personali a tutto ciò che è pubblicato sulla sua linea temporale. I tuoi messaggi registrati con lui verranno salvati, anche se non sarai in grado di comunicare con lui a meno che non riattivi il suo account. A meno che il suo account non venga eliminato in modo permanente, rimarrà anche nell’elenco dei tuoi amici a meno che tu non lo rimuova.

Lascia un commento