Telegram: nascondere ultima visita “visto l’ultima volta”

Leave a comment

Puoi scegliere chi vede queste informazioni nelle impostazioni di Privacy e Sicurezza.

Ricorda che non vedrai i timestamp di Ultimo Visto per le persone con le quali non condividi le tue. Tuttavia, vedrai un valore dell’ultimo visto approssimativo. Questo allontana gli stalker ma permette di capire se una persona è raggiungibile su Telegram. Esistono quattro possibili valori approssimativi:

  • Ultimo visto di recente – copre qualsiasi cosa tra 1 secondo e 2-3 giorni
  • Ultima visione entro una settimana – tra 2-3 e sette giorni
  • Visto l’ultima volta nel giro di un mese, tra i 6-7 giorni e un mese
  • Ultimo visto molto tempo fa – più di un mese (anche questo viene sempre mostrato agli utenti bloccati)

Q: Chi può vedermi ‘online’?

Le ultime visite applicano anche al tuo stato online. Le persone possono vederti online solo se condividi il tuo ultimo stato online con loro. C’è un’eccezione: le persone potranno vederti online per un breve periodo quando invii loro un messaggio in una chat personale o in un gruppo in cui entrambi i membri sono membri.

Lascia un commento