Hai avuto un calo di traffico sul tuo sito e magari stai pensando di eliminare temporaneamente i tuoi annunci per far prendere un po’ di aria al sito, magari riacquistando la fiducia di Google senza troppi annunci pubblicitari e senza “sporcare” inutilmente il tuo sito fino a quando i guadagni non si faranno più corposi.

Hai un paio di opzioni: il più sensato sarebbe semplicemente rimuovere gli annunci dal tuo sito durante questo periodo di tempo. Il secondo è rimuovere il tuo sito dall’elenco “siti autorizzati a visualizzare annunci”.

Google cancellerà il mio account?

No, Google non cancellerà il tuo account Adsense se lo “metterai in pausa” per qualche tempo

Come eliminare il sito dall’elenco dei siti autorizzati

Se non desideri più utilizzare un sito per azioni relative al sito come la visualizzazione di annunci, puoi rimuoverlo dall’elenco dei siti.

Tieni presente che la rimozione di un sito interrompe la pubblicazione di tutti gli annunci sul sito.

Rimuovi un sito

  1. Accedi al tuo account AdSense.
  2. Fai clic su Siti .
  3. Fai clic su Altro Di Più e poi Rimuovi sito.
    Nota : se il pulsante Rimuovi sito è disattivato, assicurati prima che il tuo sito non contenga altri sottodomini. Dopo aver rimosso i sottodomini, è possibile rimuovere il sito.
  4. Seleziona il sito che desideri rimuovere, quindi fai clic su Rimuovi sito.
  5. Fai clic su Rimuovi . Il tuo sito è stato rimosso.Puoi aggiungere nuovamente questo sito in un secondo momento, ma dovremo verificare che sia pronto per mostrare nuovamente gli annunci.
Categorie: Articoli

Lascia un commento