Account > Opzioni > Impostazioni. Imposta su Off la voce Mostra lo stato di attività. Infine, chiudi e riapri l’applicazione.

Ecco come funziona al momento: se hai inviato messaggi a qualcuno in passato, saranno in grado di vedere quando sei online / attivo su Instagram.

Verranno visualizzati sotto il tuo nome, nei messaggi diretti:  “Attivo 10 minuti fa” .

Buone notizie: puoi disattivarlo se non vuoi che le persone sappiano quando sei su Instagram.

Questo è come:

1. Vai nelle impostazioni di Instagram

2. Seleziona “Stato attività”

3. Disattiva “Mostra stato attività”

Fatto!


Lascia un commento