Come evitare di essere aggiunto automaticamente sui gruppi Telegram

Leave a comment

Come smettere di essere aggiunto a gruppi e canali sconosciuti in Telegram?

Canali e gruppi smettono di essere divertenti quando si viene aggiunti a canali o gruppi sconosciuti in modo non intenzionale. Per evitare questo, Telegram ha aggiunto una funzione interessante che consente di specificare chi può aggiungerti a gruppi e canali e chi non è autorizzato.

Segui i passaggi indicati per specificare chi può aggiungerti a una chat di gruppo in Telegram:

Passi per interrompere l’aggiunta a canali o gruppi sconosciuti:

Passo 1:  Apri l’app Telegram sul tuo dispositivo Android o iOS.

Passo 2:  Ora nell’app Telegram vai alla scheda Impostazioni sul tuo iPhone / iPad (Sui dispositivi Android, le Impostazioni sono accessibili
dal menu di sinistra).

Passo 3:  Quindi vai alle impostazioni di privacy e sicurezza.

Passaggio 4:  Sotto le impostazioni della privacy, apri l’opzione Gruppi.

Passaggio 5:  Ora specifica se tutti possono aggiungerti a un gruppo o solo ai tuoi contatti.

Nota:  Puoi anche vietare a un contatto / utente specifico di aggiungerti a qualsiasi gruppo, toccando la casella Non consentire sotto Aggiungi eccezioni.

Lascia un commento