Puoi eliminare un gruppo di località (precedentemente noto come account aziendale) se non desideri più utilizzarlo per gestire le posizioni. L’eliminazione di un gruppo di località / account aziendale non può essere annullata. Se non sei più responsabile di un insieme di posizioni in un account, trasferisci la proprietà dell’account anziché eliminarlo.

Vuoi interrompere la gestione di una scheda di attività commerciale anziché eliminare un gruppo di località / un account aziendale? Rimuovilo  invece.

Per eliminare un gruppo di località / un conto commerciale, devi essere il proprietario dell’account e devi prima eliminare o trasferire  tutte le posizioni all’interno dell’account.

  1. Accedi a  Google My Business.
  2. Nel gruppo di località / nell’account aziendale che desideri eliminare, fai clic sull’icona del menu con tre punti  , quindi fai clic su  Elimina .
  3. Fai clic su  OK  per continuare. Potrebbe essere necessario accedere nuovamente al tuo account Google My Business.
  4. Controlla le informazioni sullo schermo. Seleziona le caselle per confermare che desideri eliminare il tuo gruppo di località / conto commerciale. 
  5. Fai clic su  Elimina account  per eliminare definitivamente il tuo gruppo di località / account aziendale e tutti i relativi dati. 

Ecco delle immagini esplicative

  • Accedi a My Business.

Vai nella sezione Informazioni

Clicca su “Chiudi o rimuovi questa scheda” e successivamente “rimuovi”

Categorie: Articoli

Lascia un commento