Alcuni dei fan della vostra pagina Facebook hanno deciso di condividere le loro immagini sulla vostra pagina ed ora queste appaiono in primo piano quando qualcuno visita la vostra pagina.

Come fare per cancellare queste foto?

Per fare ciò dovrete recarvi nell’apposita sezione della vostra pagina chiamata “Community”. In questo modo vedrete tutti i post e foto nei quali la vostra pagina è stata taggata ed avrete la possibilità di eliminare le foto indesiderate.

Non dovrete fare altro che trattare la foto ricevuta sulla vostra pagina come una normale foto postata da voi. Dovrete quindi cliccare sui 3 puntini a lato della foto e cliccare su Elimina.

Fatto! In questo modo la foto sarà cancellata in modo definitivo dalla vostra pagina.

Errore “Non disponi dell’autorizzazione per modificare la foto o l’album in questione.”

Se nel cancellare la foto ricevete questo tipo di errore è perchè potreste essere entrati nella pagina come utente e non come pagina. A volte infatti, avrete notato che provando a postare qualcosa sulla vostra pagina la vostra foto viene inviata alla pagina piuttosto che venir pubblicata in nome della pagina stessa.

Provate quindi a cliccare “Nascondi dal diario” piuttosto che Elimina.

Categorie: Articoli

Lascia un commento